Блудный сын

Я вернулся домой через множество лет,
Я вернулся в свой край ,где оставил завет.
Свою верность с отцом разорвал ,потерял
На чужбине век свой расточил,промотал .
Скинул ризы греха ,направляясь   к Отцу
С покаянием в сердце ,навстречу спешу,
И прощенье Его   ,сила отчей любви
Раскрывает Спаситель объятья свои.
Здесь мой дом ,мои братья ,родная семья
Здесь Любовь и надежда царят без конца.
Мне подарена  вера по жизни идти,
Сила духа ,чтоб мне не сбиваться в пути.
Милосердия дар нам ниспослан всегда ,
Чтоб навеки пребыть у престола  Отца …


Рецензии