***

Как же теперь больно и обидно ..,
Когда тебя бросают - вот так вот ..
Сначала он любил, всё так прилично ,
Потом вбил гвоздь и душу растоптал ..

Ты льешь всё время слезы ,
Нет в глазах ....
Ты руки отпускаешь, жизнь прошла ..
Растёт ребёнок рядом , сможешь всё ,
Обида душит , снова слёзы и беда

А ты ведь верила его глазам ,
Всю душу каждый день ему давала ..
Все силы и любовь, одна кровать !
Всё рухнуло дотла в огне причала ..

Звезда уже не та , что раньше ,
Луна не та , что солнце, облака ...
Всё серое , всё смуглое -
Любовь пропала ...
Прошла - как один день и не видать!

Он променял тебя на всё другое ,
На все проблемы , чтоб их не решать !
Смеётся он, ему плевать ,
Тебя на шее камень оковал ..

Идёшь на дно , обида и печаль .
"Ты справишься" - себе самой сказала ...
Как плохо принимать любовь тогда ,
Растоптанной ходить потом в обмане. ..


Рецензии