Невеста

Вуаль, изъеденная молью,
Потрепанный судьбой корсет,
Она смирилась с этой болью,
Так быть должно...а может нет?

Так быть должно, она решила,
Таков урок, кредит за страсть,
Сама себя испепелила...
И честно - ей на это класть...

Она смирилась с чувством страха,
Обжилась в стенах мерзкой лжи,
Ей наплевать что бал что плаха,
Корона, виллы иль ножи.

Заснет с вопросом без ответа,
Бесцельный взгляд глубоких ран,
Поставлен крест без права "вето"
В загубленный бездушно храм...

Она смирилась с этой болью,
Она давно дала ответ,
Вуаль слетела с новой ролью,
Упал потрепанный корсет.


Рецензии