Она лучше всех

***
Темнота под мои окна тащится.
Не могу! Не хочу! Не засну!
В полночь звёздами небо таращится,
Отпустив на прогулку луну.

Поцелуй, как мед. Чьим свезло устам?
Всеми мыслями в это врос!
Чьи ладони заласканы золотом,
Ароматных её волос?

Мне б забыть, увы! Отпустить, но как?
Изведусь! Пустота! Пропаду!
Пусть я с ней на вы, но себе не враг,
Отпущу, так с ума сойду!

К дну стакана? Бред! Застрелиться? Грех!
Весь в раздумьях, снова и снова.
Мне б к другим, но нет, она лучше всех!
Я отвечу за каждое слово...

А.Г. 26.04.21.


Рецензии
Чувственно и красиво! Понравилось!
С уважением, Оля.

Ольга Кружечкина   26.04.2021 18:36     Заявить о нарушении
Оля спасибо большое!!! 😊💐💐💐

Александр Гоглев   26.04.2021 18:49   Заявить о нарушении