***

Лучи солнца , бликов нет ...
В темноте стою тоскливо..

Ты мечтаний тихий свет ..
Моя прекрасная рутина..

Мой сентябрь, дорогой ,
Осень тихо холод шепчет ...

Хочу остаться под луной ,
Под тихий тот дальнейший вечер...


Рецензии