В поиске хищною. К циклу тропа кабарги

Бег как становится средством...
Ты знаешь,-
Быть или мертвым иль быстрым
Бежать
Рядом когда смерть ссекает соседством
Некогда больше даже дышать

И с хищною тенью, щекою в обнимку
Когда лучший друг бывший ранее враг
Глаз всё фиксирует словно как снимки
Хочется выжить. Свист и овраг

В поиске схрона, с ухваткой без снеди
Дороже когда даже полый приклад...
Стирая со лба отлетевший кус меди...
Ты может очнёшься к луне сам не рад

И рыск как и запах даёт стимул прыгнуть,
Адреналин знает способ котла...
...бежали меж танков чтобы не сгинуть
Души без крыльев ...нет им числа


Памяти погибших коллег посвящается


Рецензии