Рассвет поглощал, ночные видения...

Рассвет поглощал,
Ночные видения,
Тревожа объятием,
Звёзды волшебные...
Они покидали,
Небесное море,
В котором легко,
Парили по сводам...

Солнце приветливо,
Всем, улыбалось...
Свет раздавая,
Дивному краю.
Верх становился,
Опорой Вселенной,
Где, воспаряло,
Солнце чудесное.

Мир осветился,
Светом огромным,
В море огня,
Золотого восхода.
Вечность была,
Украшена пламенем,
В чудном видении,
Света прекрасного.

         26.04.21


Рецензии