Крупиночки души

Жизнь это взлеты и падения,
Жизнь это радость из любви,
Жизнь вторит ночи откровения,
Слова об неизменности души.

Слова раскроют Книги откровения,
Слова расскажут мысли о любви,
Сияние и солнце искупления,
Признания и счастье из души.

Мне вторит ночь,
Мне радость из сомнения,
И вторит ночь,
Поёт свободой вечер...

СиЯние глаз и радость новой встречи,
Сомнения покинули простор,
И ясность дня и слово откровения,
Заполнены крупиночки души!

Окинет взгляд, вокруг одни просторы,
И ясен путь, осталось лишь идти.
Искуплены грехи, свободны стопы.
И легкий шаг, впреред уже лети!

13.03.2021 г.
Ирина Жукова


Рецензии