Сочится время по стальным минуткам

Живём с тобой    во время перемен,
Планет орбиты нашу жизнь меняют.
Шестой инстинкт   кровь гонит вен,
Не каждый связь ту  верно  понимает.

Есть в диссонансе чувства эта связь,
И потому немотивирован  поступок.
Меняет КОСМОС  часто слабых  нас,
Шесть раз в течении каждых суток.

Живём с тобой по испытаниям, друг,
Сочится время по стальным минуткам.
Страдаем телом и душой по кругу мук,
И рады новым, а не старым суткам.

Инстинкт взаимодействия   сильней,
Мы только части малые Вселенной.
И тем меняемся на эту связь быстрей,
Чем больше знаем сердцем откровений.
Живём с тобой…


Рецензии