Утрата

Укрыта память плетью фраз,
Узором хрупкой паутины,
И капли слез текут из глаз
На нежный шелк от Валентино.

Играет тенью маскарад
Былой свободы и удачи,
Потух когда-то светлый взгляд,
Хотя могло все быть иначе.

И пусть пронзила сердце боль,
Съедает ненавистью чувства,
Судьба, начертаную роль,
Сполна сыграла, стало пусто,

Но дав последний свой ответ
За каждый вздох, за страсть и грезы,
Рождается немой рассвет
Над лепестками алой розы.


Рецензии