Короткое прощание

Всегда всему приходит срок,
Кому-какой, судьба ворожит,
И запоздалый твой звонок
Нас примирить уже не может.

Не жди меня, я не вернусь,
Поверь, не надо обольщаться,
Забыл я вещи? Ну, и пусть,
Прощай, счастливо оставаться!


Рецензии