Я помню этот день...

Я помню этот день,когда впервые
Снимал с отцом коробку с Москвича.
Кривой карданный вал весь мозг мне выел.
##################################
Как я тихонько матерно рычал,

Не зная берегов в потоке мыслей,
Стремящихся сорваться с языка...
###################################
И так же долго баловались мы с ней,
Совсем ещё не знающие КАК...

Восторженные,трепетно и робко,
Мы тайну постигали вместе с ней.
Но , в следующий раз я снял коробку
На Москвиче значительно быстрей!

А в нынешнем общении коротком
Не разглядеть огня былой любви...
Я,кстати,лучший мастер по коробкам.
И это всё,пожалуй...Се ля ви...


Рецензии