Среди весенней тишины

Есть тишина, чарующая тишь весны. Из  этой мягкой пелены тумана, приходят удивительные сны, - ночные фэнтези весеннего дурмана.
Стою среди весны и слышу птичье пенье, и слушаю как ветви шелестят, и гложет мысль в такие дни весенние,- что-то не так...
Я пропустила, забыла что-то , не заметила.
Как мало человеку нужно чтобы счастливым чувствовать себя и вместе с тем так много,- здоровья и любви, ещё добра.
Такие мысли часто ночью накрывают,-
И думаю о жизни , о тебе...
Проходят дни и годы пролетают,
А я стою одна в печали и весне.
Все мне судьба дарила понемногу
Любовь, беду и детский смех,
И люди мне встречались,на дороге, и добрые и злые, - всё как у всех.
Счастливая ли я?- не знаю.
Я многое приобрела, но больше потеряла...
Сейчас смотрю, весной любуюсь в тумане слёз и дождевого плена,
И пахнет мне землёй и детством,-
Теплее на душе, теплеет...


Рецензии