***

Время ночь ...
Идёт дождь ...
Свет фонарный на асфальте .
Мокрый пол ,
Ноги врозь ..
Мы идём всё дальше, дальше ...

Ночь , луна , звезды мира -
Ты цветы несёшь красиво ..
Голубые те глаза ,
Вновь свели меня с ума ...

Сердце так колотит быстро -
Дождик мокрый не спеша ...
Поливает быстро - быстро ..
Зонт над нами , пол часа ,

Провожая по дороге ..
Идёшь молча , улыбаясь !!!
То сердечко молодое,
Не зная боли никогда ...

Вновь забота , укрывая ,
Пальто снимая - весь замёрз ....
И не скажет , не кивая -
Что прохладно, что мороз !

Так подходит быстро время ..
По домам , тепло , цветы ..
В вазе так стоят красиво ,
Ты домой идёшь в часы ..

Отогрелся , потеплело ..
Ноги мокрые , замёрз!
Глаза те вновь, те голубые ..
Влюбились по уши до слез .


Рецензии