Тебе

Васильки по осеннему блеклые.
Это твой самый первый букет.
В тишине за свинцовыми стеклами
Еле дышит багровый рассет.

Благодать здесь живет запоздалая.
Не ликуя давно,не скорбя
Здесь душа поселилась усталая
В Вечном доме,где жду я тебя.
Очень давнишнее


Рецензии