Хорошо быть Человеком

Я человек и знаю жизнь.
Но я порой не адекватен.
Во мне есть искра слова шиз.
Но в целом я для всех приятен.

Пишу стихи играю с бездной.
Хочу всегда одно понять.
Как непреклонным быть в победе.
Как Человеком стать.

Учусь и жизнь моя прекрасна.
Есть радость жизни и Мечта.
А вот Наука не напрасна.
Повсюду дело и Судьба.

Ну хорошо ошибся я.
А как тогда мне быть с утехой.
Вчера я слесарь не звезда.
Не уж то для других помеха.

Всё хорошо я понял смысл.
Играть мне нужно только беком.
А это ведь благая Мысль.
Как Хрошо быть Человеком.
26.04.2021 год. святая троица.рулит.


Рецензии