Страсть

Страстные тела
Раздеты догола
Прикосновенья рук
Всё чаще сердца стук

Прелюдия- игра
Сожжет тебя дотла
Сдавайся... наслаждайся...
И сладко извивайся...

Пусть страсть всё пропитает
И в ласках утопает
Танец двух сердец

Ох уж и страстен мой наглец;)


Рецензии