***

На утро дождь , погода шепчет ...
Время подходит к сентябрю !
Ты календарь открой, услышишь ,
Тот шум листов , тот шум "люблю "

И пусть всё будет так прекрасно ...
Что ты подумать и не смел ..
Все дни , часы и солнце ясно ,
Лишь летом , в августе апрель ..

Твои мечтания и падения ...
Все те цветы подобны миру !
Ты та девчёнка - словно в фильме
И та девчёнка - из кино ...

Закрой свои глаза чудесны...
И календарь закрой , прошу !!!
То лето в августе - прелестно ,
То лето подходит к сентябрю....
.


Рецензии