неспроста

неспроста кричит сова неспроста
неспроста в чащебе ветер ревёт
и слагаются у песни слова
и судьба тебя по жизни ведёт
неспроста на сердце снова дожди
закалдычило напасть вороньё
и мороз твои оставил следы
и на окнах вывел имя твоё
неспроста паук плетет свой уют
что возьмёшь с него- ни дать и не взять
неспроста друзья друзей предают
может с этим им легко ночью спать?
неспроста идут в туман корабли
неспроста на горизонте земля
и звезда над головою висит
для умершего а может не для
неспроста опять вернется заря
и в домах зашевелится народ
неспроста а это значит не зря
на земле он этой трудной живёт


Рецензии