А кто сказал тебе, что будет просто?

А кто сказал тебе, что будет просто?
Когда ты быстро повзрослел
И пусть тебя совсем не девяносто,
но начал делать то, что не умел

Вся жизнь свелась к тому, что б заработать денег,
что б протянуть ещё хотя бы чуть-чуть.
Каждый из вас уже этой системы пленник
И каждый день мы с головой ныряем в эту муть

Совсем скоро друзья разбредуться кто куда.
У всех свои проблемы и дела.
Или ты думал, что это навсегда?
Смирись, ведь та пора уже прошла.


Рецензии