Оставит вечность нам любовь...

Мне во сне пришли воспоминания
О днях тех юных, где порой
Нам не давалось осознание
Что мы повенчаны судьбой

Сейчас когда минуло много лет
И яркостью порывы поугасли
В душе все теплится тот свет
Из тайн глубин той нежной власти

Когда-то в будущем возможно
Оставит вечность нам любовь
Такой как эхо там и словно
Мы полюбили вновь и вновь...


Рецензии