Микроавтобус бешеныйсарай

Микроавтобус #бешеныйсарай
Мне знаково на трассе повстречался.
Я знаю, что он вряд ли возит в рай,
Хотя его маршрут не проверялся.
Надеюсь, разминулись насовсем
И больше его видеть не придется.
У Бога много разных хитрых схем..
Он, несмотря на все, ещё смеётся.
Микроавтобус #бешеныйсарай
Надеюсь, сменишь тег свой на приятный.
Опасен ты как дохлый попугай.
Включаешь задний ход свой на попятный.


Рецензии