Человек я или Зверь?

Человек я или зверь?
 Что сейчас во мне живет?
 Я вернулся из миров
 Где секунда это год.
 Кем сейчас являюсь я?
 Человек, а может зверь?
 Во мне тысячи меня
 И одна на нас всех дверь.
 Не осознанные в снах
 Я для них похож на тень.
 Кто я? Эхом тишина
 Мне прошепчет: "БОГУ верь.
 Ты ведь только от НЕГО
 Во свете там узрел свет"
 Показалось, тишина
 Шелест, брошенных газет.
 Что накрыли грязный пол
 Желтым, новостным ковром.
 «Кто я?» Вечность вопрошал
 Покидая снова дом.
 "Возвращен!" Звучал ответ
 «Это факт, а не игра»
 Я опять во тьму рычал
 Мне смотрела тьма в глаза.
 Не ломала и не жгла
 Было все на оборот.
 "Не шути, жизнь не игра
 Кто играл в нее, убьет"
 И опять я сам с собой
 Начал, длинный разговор.
 Рядом, тигр сидел, рычал
 Часть меня с других миров.

Песня DiMBo-"ТЕНЬ ПРОШЛОГО"
https://www.next-portal.ru/composition/83972/


Рецензии
Прошёл не один десяток лет.
Мне удалось, стать самим сабой.
И только в кризисный момент,
Выходит взгляд.
Я знаю это он.

С уважением Э.С

Эрик Степной   20.09.2021 21:17     Заявить о нарушении
Здесь у каждого свой опыт. Спасибо, что поделились своим. С уважением

Дмитрий Голдыш   23.09.2021 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.