На остатках стылой ночи...

Недочитанная книжка,
Пыль забытая на полке...
То ли тьма,то ли интрижка-
Света лунного осколки?!
Тишь,вцепившаяся в петли,
Её когти в складках тонут...
Ждёт,что утренние ветры
Прикоснутся-грубо тронут...
На остатках стылой ночи
Затаился нежный звук:
Угол замер...Лапки точит...
Поджидавший мух паук...

 


Рецензии