Поздравления на свадьбу

Желаем Вам всего, всего..
Чтоб жизнь цвела и пела !
Здоровья , счастья, мира в дом ,
Любви и лишь везения !!!

Пусть будет мир прекрасный .
Душа об душу бьётся !!!
И чашка кофе пьётся -
Одна на Вас двоих ...

Со Свадьбой поздравляем !
Пусть будет лучший брак !
Детишек смех прекрасный
И жизнь бурлит в руках ...

Пусть чувства не угаснут
И сердце не чернеет ...,
А лишь светлее станет
И чувства не остынут ...

Всего , всего Вам в этот день !!!
Желаем вдохновения !
Мы громко горько прокричим ,
Скорее всех подымим ..

Бокал шампанского за Вас !
Живите долго, с миром ..
И радость пусть наполнит дом ,
Любви всегда красивой...


Рецензии