Лишь вера всех благорассудит...

Ведь очевидно, что в итоге
С нас будет спрос и оттого
Мы словно в сказочном чертоге
Творящего всё это волшебство

Что было, есть и то что будет
Нам неизвестно, но всегда
Лишь вера всех благорассудит
И примут в вечность небеса...


Рецензии