Любовь забыть - искусство!..

                Романс

~*~_________________________________________~*~

Господь свидетель : я - борюсь с собой . И снова ,
сама себя за все ругаю и корю ...
О , как природа ко мне женщине сурова !
Себе - лгала , что позабыла , но люблю .

Совсем не знаю , что за бешеная сила ,
вновь мою Душу рвет , вздымает в облака .
Вот только - только :"Позабыла",- говорила,
но почему - то сердце жжет опять тоска .

И тянет вновь меня  на встречу - преступление ,
на близость с милым мне и телом и душой .
Прости , Господь ,
        за мои мысли с прегрешением!
Наверно , в том , что не забыла - грех большой .

Не осуждай Господь , меня , за эти чувства !
Его , я всячески стараюсь - позабыть .
Но, видно : позабыть Любовь , для сильных лишь -
        искусство .
И мне его уж никогда не разлюбить .


Рецензии