Детство

Спасибо, Вам, за пламенный привет !
Спасибо , за луч солнце во дворе ...,
За самый яркий образ в голове
И вот уже проснулась, в сентябре..

Очнулась 25 приехал ...
Жизнь так быстра, коварна и умна !
Я даже не успела насладиться ,
Тем детством, что жила тогда ...

Она быстра, а значит очень быстро ..
Пройдет и не успеешь оглянуться !
Здесь птицы уж давно летают ,
А будет небоскрёб стоять в тиши...

И мир то рушится, то строится опять ..
... мы живём и время быстротечно .
Часы минут тик так, по кругу быстро ,
Мы молоды, уже и не прилично ...

Проснулась , страшно жить теперь едва ,
А что же будет завтра , не понятно ...
Спасибо , Вам, за тёплые слова ...
Жизнь пролетит , не стоит огорчаться ..
.


Рецензии