Россия

Сижу пишу про добрую Россию
хотя добра ли так она
быть может где то на планете
лучше есть места

но не чужда твоих полей красса
ты пройдись по ночным полям России
весёлым утром упади в траву
не зря всё это названо Россией
весь этот мир в котором я живу


Рецензии