Весеннее

               
 Великое стремление               
         объять весь белый свет,
 Ответственная миссия,               
         иных решения нет.
 Воззвания весенние,               
         пернатых льётся трель,
 Сказания реальные.               
         Сбываются. Ужель.

 Весна всегда глагольная               
         синонимами слов,
 Сменив собой привольную               
         симпатию из снов.
 Чудесным правом голоса,               
         волненьем вешних вод,
 Являет сень крамольную               
         и занимает трон!

                апрель 2021

 «P. S.» Фото свободного доступа. Благодарю автора!


Рецензии
От трона не откажется,
С тобою дружной свяжется!!!
Весны в душе и наяву,
С душой тепла,Вам шлю!!!

Людмила Делий   01.05.2021 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! С весной возрождения Всех нас!

Серёга Губанов   01.05.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.