***

Зима прошла без снега...
Месяц октябрём !!!
Ты меня преследуешь -
В голове - будним сном ...

Пусть мечты мои вянут как розы,
Те, что дарил в пустоту ...
Я к тебе не приду, слышишь , господи!?
Не приду ни во сне, ни наяву ...

Ты кури пока сигарету !
Пепел бросай на дно !
Бокала вина пустого ,
Красного или Бардо ...

Да, я плачу в лесу на взрыв ...
Душа - она листок от тетради ...
Где то смяли тот белый лист ,
Теперь он болит, в параде ...

Зима прошла , так уж быстро ...
Та, что была тогда ...
Теперь октябрь - месяц неистовый ..
Теперь октябрь - в голове навсегда ..
.
.


Рецензии