О ностальгии

Какие нотки ностальгии!
Того, что было, не вернуть!
А вместо нас пришли другие:
Пусть молодые строят путь!

Зачем жалеть, все наши годы
Прожили мы совсем незря!
Устроен так закон природы –
Погаснет день, и вновь заря!

На смену нам взрастают дети,
Как нашей молодости цвет!
И так всегда и все на свете
Придет, живет, и вот уж нет…

Так не печальтесь, дорогие!
С природой спорить – зряшный труд!
И даже нотки ностальгии
О нашем прошлом пусть живут!


Рецензии