водомерка

мягкой поступью снежного барса,
разрезая бесшумно пространство,

оставляя безмолвия кольца
водомерка скользит по озерцу.

я смотрю на нее восторгаясь:
ведь не валятся лапки под воду,

или просто «на Дзене» движенье -
без летального погружения?


Рецензии