Дорогая ты моя

как же мне тебе признаться
злой я на себя
ведь хочу я быть с тобою рядом
дорогая ты моя

ты красива ты мила
в голове моей одна лишь ты
мы с тобой не идеальны
это правда что сказать

и во снах моих ты поселилась
уж как год а то и два
но боюсь я слова
от тебя в мои глаза
что не быть нам вместе
словно на века


Рецензии