Тебя в моём доме долго нет

Тебя в моём доме долго нет,
Но я вижу твой силуэт.
Значит ли это, что жива
Здесь и сейчас твоя душа?

Я не верю, что это конец.
Пойми, я не подлый лжец!
Я до сих пор тебя люблю
И вернуться ко мне молю.

Не отводи от меня глаза,
Я вижу блеск – в них слеза.
Позови меня в большой толпе
И я сразу приду к тебе.

Но тебя рядом просто нет
И больше я не вижу силуэт,
Пока я ищу в толпе глаза...
Ты убегаешь, но куда?

Я зову тебя скорее домой,
Но этот дом теперь не твой,
И не хочешь ты здесь быть,
Не перестаешь меня винить.

Я твоё сердце жестоко разбил,
Тоску с тобою разделил.
Но вернись, прошу, домой.
Без тебя мой дом пустой.


Рецензии