Офицеры запаса

26 лет военной службы за плечами
Я защищал Великую страну-С С С Р!
Горжусь,что наградила меня жизнь.
Почётным званием.Советский офицер!

Пусть Я теперь,как говорят"В запасе"
Но себя считаю по прежнему в строю.
И если Родина окажется в опасности,
Враг не сомневайся!За неё я постаю!

Таких как, Я в моей стране не мало.
Опыт,Честь,Совесть ! Всегда при нас
Пусть Я и Мы уже в запасе офицеры!
Для страны,Мы стратегический запас.

День Победы и наш священный праздник.
Офицеры!Наденьте китель,покажите ордена
Они достойно представляют День Победы!
Ими за доблесть награждала нас страна!


Рецензии
Все - так! Честь имею...

Борис Кравецкий   05.04.2022 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.