Две Людмилы и Тамара...

Две Людмилы и Тамара,
Друзей классных повстречала
На просторах интернета,
Чтоб душа была согрета.

Нежность слов, любовь и благость,
Мне общаться с вами в сладость,
Жаль, не выпить вместе чая,
Далеко...грустим мечтая.

Но надежда есть на встречу,
С верой вам, друзья, отвечу,
В небесах нас ждёт Обитель
И Отец наш-Искупитель.

Встречей будем наслаждаться,
Петь псалмы и восхищаться,
А теперь в сети общенье,
Наша радость и стремленье.

Будьте счастливы, Людмилы,
Для меня вы очень милы,
И Тамаре сердцем рада,
Вы от Господа награда!
26.04.2021.


Рецензии