Молодым влюбляться разрешается

                Жизнь по новому весной преображается,
                Оживает жизнь, уснувшая зимой,
                Солнце нам с любовью улыбается,
                Крылья вырастают за спиной.

                Жизнь весной ведь только начинается,
                Мысли вдохновляются мечтой,
                Молодым влюбляться разрешается,
                Скуку праздную из сердца вон долой.

                Чувство в сердце страстью зарождается,
                Мы в любовь как в омут головой,
                Кто не любит, тот не ошибается,
                Иногда любовь бывает злой.

                Сердце чувствам подсказать  пытается,
                Но его не слышим мы порой.
                Голову теряет, кто влюбляется,
                И не сделать ничего с собой.   
               


Рецензии