Лечу

Я лечу от земли к небу или от неба к земле?
Что будет там со мною в неизвестности,  вдалике...?
Мимо людей разных фальшивых и настоящих
Мимо грусти, мимо радости
Губ твоих сладости
Дают висеть в невесомости или на глубине?
Ты во мне полностью или я в тебе
К чему такие подробности стаду или толпе.
Я лечу от земли к небу или от неба к земле
Или плыву медленно медленно... Гордо, смело к кому, если не к тебе...?

Рисунок из интернета, спасибо автору.


Рецензии