Память

Пролетели годы,
Появились внуки.
Не мешает память
Пенсионной скуке.

То одно припомнишь,
И сама не рада-
Вот же была дура!
Ох, не так бы надо!

Пережить бы снова,
Сделать все иначе,
Жаль ответ один лишь
У любой задачи.

Жизнь не переделать.
Коль судьба решила,
Значит на роду
Написано так было.

А когда б самой
Решать все дозволялось,
Еще неизвестно
Что бы получалось.

И припоминая
Годы и мгновения,
Подбираю рифмы
Для стихотворения.

       26.04.21г.


Рецензии