ДУША

Душа туда стремится сильно ...,
Порой она тосклива и больна ...
Обсуждать пока меня не надо !
Я суть дела знаю , что куда !!!

Душа она живая , сердце бредит ...,
Рука не поднимается ни как ..
Сирень завяла, меня вы отпустите ,
Устала.. от всего и в прочем так...

Пусть снег метет , погода шепчет ,
Пусть время идёт всё дальше ...
Я никого не прошу, никого не держу -
Не любить , не держать , не плакать ...

Душа туда стремится , в прочем тут ..
Я никого не держу прям рядом !
Вы меня отпустите в свободу, хочу -
Убежать от всей этой наглости ...

От всей этой радости , боли , мира ..
Уйти, убежать , исчезнуть !!!
Можно я сама, выберу правильно? -
Дорогу на мир неистовый ...


Рецензии