Чудовище

Чудовище внутри меня скулит от боли.
Я в вечных поисках себя его калечу.
Я не смогу побыть самой собою,
Если его не вызову на встречу.

Не посмотрю на всё рубцы и раны,
Не подпущу его к себе настолько близко,
Что я почувствую, насколько он усталый,
Что я почувствую, насколько был неистов.

Он зарычит от страха и отступит,
Сокроется в глуби меня до ночи.
А ночью он играет, как заступник,
С моими ранами, насколько это хочет.
 
Я не закроюсь, не сбегу, ведь, впрочем,
Любая боль в нас остаётся ядом.
Пора поспать, приходит время ночи.
Моё чудовище пускай ложится рядом.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии