О любви

Скребется счастье маленьким котёнком в дом,
Ты настежь дверь открой,позволь ему войти.
И одиночество уйдёт,махнув крылом,
Ему шепну я тихо : «Ты не приходи !»

Мне повезло узнать большой любви секрет,
Хоть это и случилось в возрасте седин.
И как приятен нежный тет- а-тет ,
И погруженье в негу чувственных глубин .

И по глоточку малому я нежность пью,
Тебя  наверно отмолила у судьбы.
И не позволю никакому воронью
Разрушить счастье , если  даже скажут: «Отступи !».

А  поздняя любовь почти всегда горчит,
В ней  - нежность и ранимость , грешной жизни свет.
Душевное тепло  и чувственность  хранит,
Продляя   счастье , радость   на  десятки лет!

26.04.2021 Т.Лукина


Рецензии