Мой Ронин

Мой Ронин, где же ты был?
Сколько гор пересек, сколько встретил ветров,
Холодных ли теплых, сколько рек переплыл,
Где мечтал и с кем был, и на что был готов.

Мой Ронин, где же ты сейчас?
Ищешь вновь пути, смотришь вдаль на закаты,
И сквозь время узнаешь, услышишь мой глас,
Жду тебя одного, сними свои латы.

Мой Ронин, где же ты будешь теперь?
Постой, не уйди, без тебя нету дня,
Ты весна моя, буря, тишь, и капель,
Войди в свой покой, близка та заря.

Мой Ронин, где существуешь ты, как найти?
Ушел с листвою, не оставив следа,
Свободу в себе, прошу, обрети,
Что бы ни было "вне", тебя помню - всегда...


Рецензии