Город, лужи

Город,
Лужи,
В пасмурном апреле
Мокнут люди,
Солнца не видать.
Льёт с небес
Которую неделю,
А весной так хочется летать.

Пусть весна
Поднимет нас на плечи,
И обнимет
Тёплый месяц май.
Он хандру
Прогонит и излечит,
Поскорее приходи давай.

Чай,
Имбирь,
Поленьев треск в камине,
Счастье есть,
Когда тепло в душе.
Пусть в огне
Хандра скорее сгинет,
А глинтвейн наполнит мой фужер.

Что-то есть
В хандре и непогоде,
С ней сиди,
Да только и мечтай,
Как ногой
Дверь открывая,
Входит,
Теплый и волшебный месяц май...


Рецензии