Не смотри

Не смотри, не смотри на меня,
Просто так
Просто я не могу вот так молчать
И тебе не могу сказать
Что любить тебя  можно так,
Просто так, просто так.

Каждый раз по утру, по утру
Я тебе о любви пою.
Каждый раз на вечерней заре,
Ты прекрасна и лучше вдвойне

Не смотри, не смотри  на меня
Просто так.
Я хочу услышать слова,
От которых зажжётся огонь,
Как звезда, как звезда
В небесах.

Каждый раз по утру, по утру
Я тебе о любви пою.
Каждый  раз на вечерней заре,
Ты прекрасна и лучше вдвойне.


Рецензии