***

Я прячусь где то в чувствах пустоты ..
Где вечность как урок , до глубины ...
Мне больно-где то там , до хрипоты ...
О Боже... пострадавшие... одни -
По разным городам , домам, по разным
Улицам , углам ....

Сжимая одеяло, слёзы , слёзы ...
Мы как два голубя , в свободе -
Летая по краям земли пустой ...
Теряя перья , душа до небоскрёба ..

Я убегаю от пустой себя ..
Ведь от себя не как не убежать !
Я прячусь в омуте-прохладной пустоты ,
В прохладной темноте , земной тиши ...

Да, Бог простит , да будет тихо ...
Да расцветут по середине зимы ,
Цветы любимые , красивые в морозы..
До талой , мирной в воздухе луны ..

Я прячусь -где то в чувствах пустоты ..
Где вечность как урок , до глубины !
Мне больно где то там, до хрипоты ..
О Боже - помоги .. ты мне не много -
Прошу.. меня от всех убереги..


Рецензии