Письмо к спать -шуточное

                Я очень хочу спать, но... спать не хочет меня.

     Мой дорогой любимый спать, я тебя очень люблю! Но ты, к сожалению, с каждым годом всё меньше и меньше любишь меня. А ведь когда-то наша любовь была взаимной: ты приходил ко мне днём и ночью, дарил сладкие цветные сны, по утрам не хотел уходить.
     Скажи мне, что случилось? Что не так? Я всё делаю для того, чтобы ты не покидал меня: удобная кровать, красивое постельное бельё, комфортная температура в спальне, открытая форточка.  А самое главное - неодолимое желание быть с тобою, Спать.
     Почему, Спать, ты разлюбил меня? Приходишь, когда захочешь, можешь уйти среди ночи, оставив меня одну наедине с темнотой и мыслями.
     Спать, мне плохо без тебя. Верни мне свою любовь. Дари мне цветные интересные  сны. Я хочу, чтобы ты был крепким, мой Спать. И тогда я буду самой счастливым человеком, потому что высплюсь!
     Приходи ко мне каждую ночь и будь со мной до утра.
     Жду тебя, мой Спать!

25.04.2021 г. Касли


Рецензии
Очень хорошее ТВОРЕНИЕ.

Сродни молитве.

Продолжайте, и у Вас всё получится.

Я в этом уверен.

С уважением.

Владимир Коротыш 2   22.12.2021 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Намёток много - времени мало.
С наступающим!

Людмила Рогачко   22.12.2021 19:49   Заявить о нарушении
-Я имел ввиду-продолжайте молиться.

Владимир Коротыш 2   23.12.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.