Кукла

На полу лежишь ты Маша
Никому ты не нужна
Ты беззвучно ,тихо плачешь
Что истерзанна душа
Красный ,сальный сарафанчик
Истрепался по краям
И игрушки ,те подружки
Разбежались по углам
Одиноко стало очень
Одной ночи коротать
Только кошка вдруг заскочит
О котятах поболтать
Называют дети старой
Не хотят с тобой играть
"Злые маленькие люди"
Стала Маша...понимать


Рецензии