За конфетами

Сегодня мне бабушка утром сказала
Сходить за конфетами в зал у вокзала.
Торговые залы, что справа от входа,
В конце самом ряда, в углу от прохода.

Пошёл я к вокзалу, стою я у входа
И вижу прилавки в углу от прохода:
Там мясо, консервы, пекарня и рыба,
Но только конфет абсолютно не видно.

Пошел в магазин и купил карамельки
Бабуле принес их в бумажном конверте.
«Те самые»,- бабушка мирно сказала,
Когда свежий чай на двоих наливала.


Рецензии